INTERN - nur für Chormitglieder INTERN - nur für Chormitglieder
Mitgliederversammlung 19. Januar 2018 Traditionell begonnen wurde die jährliche Mitgliederversammlung des Kirchenchors Baindt mit einem Gottesdienst, geleitet von Herrn Pfarrer Staudacher und mitgestaltet durch den Kirchenchor, in der Pfarrkirche Baindt. Die weitere Versammlung wurde . . .
Kirchenchor - Ausflug ins Berchtesgadener Land (2016) Zwei schöne Tage erlebte der Kirchenchor bei seinem Ausflug vom 09.-10.07.2016. Auf der Hinfahrt nach Berchtesgaden stärkten wir uns in Waal bei einem ausgiebigen Frühstücksbuffet. Nach einem Stadtbummel in Berchtesgaden ging es zur . . .
Alois Baier für 40 Jahre Organist geehrt Am 20. Januar 2018 wurde Alois Baier im Rahmen der Vorabendmesse für 40 Jahre Organist in Baindt geehrt und mit der Ehrennadel des Caecilienverbandes in Gold ausgezeichnet. In seiner Ansprache hob Pfarrer Staudacher neben den musikalischen Verdiensten an . . .
Barbara Elbs wird für 21 Jahre Vorstandschaft gefeiert Stolze 21 Jahre lenkte Barbara Elbs die Geschicke des Kirchenchors als erste Vorständin. Für ihr enorm großes Engagement und ihre hervorragende Arbeit sollte sie nun gebührend gefeiert werden. Letzten Freitag war es soweit. Die „neue“ Vorstandschaft hat zusammen mit den . . …….
Kirchenchor unterwegs im schönen Deutschland Zum 2-tägigen Ausflug machten wir uns, die Sängerinnen und Sänger des Kirchenchors - teils mit Partnern, vergangenes Wochenende auf die Reise. Gut gelaunt und pünktlich startete der Bus nach . . .

Kirchenchor

Sie singen gerne? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Wir sind eine Chorgemeinschaft von „Jung und Alt“, die das Jahr über festliche Gottesdienste sowie Feste in unserer Kirchengemeinde mit gestaltet und begleitet. Unser Repertoire reicht von klassischen deutschen und lateinischen Messen, mehrstimmigen Chorsätzen, bis hin zu modernen und flotten Liedgut. Genauso wichtig wie der Gesang sind uns Geselligkeit und eine gut funktionierende Chorgemeinschaft, die bei zahlreichen gemeinsamen Aktionen und Festen gepflegt wird. Geprobt wird immer freitags von 19.00 Uhr bis 20.30 Uhr im gemütlichen Vereinsheim „Alte Schule“, Klosterhof 5. Nehmen Sie Kontakt zu uns auf oder kommen Sie einfach vorbei. Wir freuen uns auf Sie!
Nächster Termin: 24. November 10.00 Uhr Pontifikalgottesdienst mit Orgelweihe
Nächste Probe: Freitag, 18. Oktober 19.00 Uhr